Il pastificio Gerardo di Nola e la Stabiaequa Half Marathon rinnovano la partnership

Il pastificio Gerardo di Nola e la Stabiaequa Half Marathon rinnovano la partnership per l’edizione del 2020. 

Il pastificio Gerardo di Nola nasce nel 1870 a Gragnano e nei suoi 150 anni di storia ha la sua principale forza nel legame fortissimo che ha instaurato con il territorio e con le sue tradizioni. L’amore per il territorio e le sue tradizioni sono gli stessi principi su cui nasce la Stabiaeqaua Half Marathon ed è quindi facile unire le forzee gli intenti per spingere sempre più in alto l’evento podistico.
La pasta del Pastificio Gerardo Di Nola oggi si può trovare in 36 paesi internazionali, oltre che in tutta Italia, ed è un vanto tutto italiano e del nostro territorio.
Il Pastificio Gerardo Di Nola si trova a Gragnano, in via Roma n. 25.  https://www.gerardodinola.it/
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *